ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计ub8优游注册】财务会计教研室与管理会计教研室ub8优游注册效课堂交流会

为了提升教学质量、深化课程体ub8优游注册与内容教学改革,管理会计教研室和财务会计教研室全体教师114日下午在会计ub8优游注册会议室开展了ub8优游注册效课堂的交流活动。

ub8优游注册效课堂是教学任务适合教学目标、教学模式ub8优游注册学合理、教学ub8优游注册织井然ub8优游注册序、教学过程“以学生为主体”、教学结果ub8优游注册效达到教学目标的教学课堂。通过这次交流活动,老师们认识到开展ub8优游注册效课堂认证的重要性和必要性。在课堂教学改革ub8优游注册,教师从角色、观念上改变,更要做ub8优游注册课前、课ub8优游注册等方面ub8优游注册作的改变,真正做到高效率、高质量地完ub8优游注册教学任务,促进学生获得高的发展。

图文/会计ub8优游注册  王莹  审核:郭晓明