ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【金融ub8优游注册】开展《习近平总书记教育重要论述讲义》宣讲

11月4日下午,金融ub8优游注册在ub8优游注册智慧商ub8优游注册智慧教学体验ub8优游注册心,开展了关于深入学习《习近平总书记教育重要论述讲义》宣讲活动,校ub8优游注册程淮ub8优游注册应邀为我院教职ub8优游注册进行宣讲。

程校ub8优游注册以“《习近平总书记教育重要论述讲义》——推进新时代教育事业改革发展的根本遵循和行动指南”为主题,分别从四个方面为大ub8优游注册展开讲解:一认识《习近平总书记教育重要论述讲义》;二理解总书记新时代教育思想的重要意义;三把握总书记新时代教育思想的精髓要义;四牢记总书记对教育ub8优游注册作者的谆谆嘱托。 

习近平总书记关于教育的重要论述从根本上阐明了新时代ub8优游注册国特色社会主义教育发展方向、道路、方针、原则等一ub8优游注册列方向性、根本性战略性问题,以全新的视野深化了对社会主义建设规律、教育发展规律、人才培养规律的认识,开拓了马克思主义教育思想的新境界,标志着ub8优游注册国特色社会主义教育理论发展达到了新高度,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办ub8优游注册人民满意的教育提供了根本遵循和行动指南。

程校ub8优游注册强调,ub8优游注册每一位教师要自觉扛起政治责任,强化理论武ub8优游注册,创新思路理念,坚持问题导向,完善保障条件,发扬斗争精神,以顽强斗志攻克难题难关,努力开创我校教育新局面。 

(图/金融ub8优游注册:朱玛   审核:曾磊