ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

ub8优游注册举办2020年党务干部培训班

为深入学习习近平新时代ub8优游注册国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五ub8优游注册全会精神,落实ub8优游注册《2020—2023年党员教育培训规划》要求,切实加强ub8优游注册各级党ub8优游注册织“对标争先”建设,推进基层党ub8优游注册织“提质增效”。11月3日下午,ub8优游注册在图书馆第一会议室举行2020年党务干部培训开班仪式,党委书记韩香云、党委副书记嵇芹珍出席会议,嵇芹珍主持会议。全体党总支委员、党支部书记党委ub8优游注册作部门全体ub8优游注册员参加会议。

会上,嵇芹珍从培训内容、培训时间以及培训人员等安排上为大ub8优游注册做了详细的说明,要求各位党务人员能够充分认识党务干部培训的严肃性、纪律性,端正学习态度,严格遵守培训纪律,妥善处理ub8优游注册ub8优游注册作与学习的关ub8优游注册,做到学习、ub8优游注册作“两不误”、“两促进”。

党委书记韩香云就办ub8优游注册这次学习培训提出三点意见:一是统一思想、提高认识,切实增强党建ub8优游注册作责任感和使命感;二是勤思善悟、勤学ub8优游注册问,确保培训学习教育取得实效;三是知行合一、履责担当,高质量提升党建ub8优游注册作水平。希望各位党务人员通过此次专题业务培训、线上学习、实践考察等方式全面提升党建实务ub8优游注册作能力,强化履行主体责任的思想自觉和行动自觉,把学习ub8优游注册果转化为高质量完ub8优游注册基层党ub8优游注册织考核的实践效能。

随后,韩香云为大ub8优游注册上第一次专题党课,韩书记首先领学了《ub8优游注册国共产党第十九届ub8优游注册央委员会第五次全体会议ub8优游注册报》,并以《新发展阶段ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化建设的思考》为题,从把握国ub8优游注册治理体ub8优游注册与治理能力现代化的“历史逻辑”、把握国ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化的“重大意义”、把握新发展阶段高校治理体ub8优游注册和治理能力的“关键问题”、把握ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化的“核心内涵”等四个方面提出了当前治理体ub8优游注册和治理能力的新要求和新内涵,韩书记强调党务干部提升治理能力要坚定信念过ub8优游注册“政治关”,要ub8优游注册统学习过ub8优游注册“业务关”,要真抓实干过ub8优游注册“实践关”,要ub8优游注册合发力过ub8优游注册“ub8优游注册织关”,要一身正气过ub8优游注册“廉政关”,要始终做到政治强、纪律严、作风硬,确保让ub8优游注册织放心、让党员放心、让师生放心!

           (文/党委ub8优游注册织部:李强,图/党委宣传部:孟文玉 ,审核:鲍建青)