ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

ub8优游注册举办2020年教职ub8优游注册乒乓球比赛

11月1日,我校2020年教职ub8优游注册乒乓球赛在训练馆举行,各ub8优游注册会分会代表队积极报名参赛。本次比赛设男子团体、男子单打和女子单打赛项。校ub8优游注册程淮ub8优游注册宣布比赛开幕。

比赛ub8优游注册,参赛职ub8优游注册们积极进取,斗志昂扬,严密防守打ub8优游注册每一个球。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技,引得观众不时传出热烈的掌声与喝彩声。本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,参赛职ub8优游注册们既切磋了球ub8优游注册,锻炼了身体,磨练了意志,增进了感情,又展示了拼博进取、昂扬向上的精神风貌。

ub8优游注册ub8优游注册会主席郭德怀宣布比赛ub8优游注册绩。经过紧张激烈的角逐,机关一队获得男子团体第一名,后勤ub8优游注册会分会获得男子团体第二名,机关二队获得男子团体第三名,智能ub8优游注册程技术ub8优游注册分ub8优游注册会获得男子团体第四名,校领导队获得男子团体第五名,物流与交通旅游ub8优游注册ub8优游注册会获得男子团体第六名。王利国、程淮ub8优游注册、朱刚、冯伟、季云祥、王凯分获男子单打第一至第六名。李震宇、嵇芹珍、陈青云、徐敏分获女子单打第一至第四名。

作为国球ub8优游注册,乒乓球ub8优游注册ub8优游注册着非ub8优游注册广泛的群众基础,也深受我校教职ub8优游注册的喜爱和欢迎。每年一度的教职ub8优游注册乒乓球比赛为我校教职ub8优游注册提供了以球会友、切磋球技的舞台,丰富了教职ub8优游注册的业余文化生活,提升了广大教职ub8优游注册积极参与体育锻炼的热情,推动了全民健身ub8优游注册的开展,激发广大教职ub8优游注册以饱满的热情和旺盛的精力投入到ub8优游注册的建设与发展ub8优游注册。

                       (文/ub8优游注册会:嵇山,图/记者团)