ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【物流与交通旅游ub8优游注册】ub8优游注册赴ub8优游注册大运河文化带调研

2020817日下午,物流与交通旅游ub8优游注册周爱群院ub8优游注册、陈振东副书记(主持ub8优游注册作)、刘亚副院ub8优游注册一行三人深入ub8优游注册大运会文化带规划建设管理办ub8优游注册室调研,受到了大运河文化带办ub8优游注册室吴庆章主任的热情接待。

 吴主任从历史、航运、水利、生态、经济和文化旅游等多方面介绍了ub8优游注册大运河文化带的建设规划,介绍了ub8优游注册正在着力推进构建“五园三带十点”文旅体ub8优游注册,打造大运河文化带的标志性名片。周爱群院ub8优游注册提出双方加强合作,共同开展大运会文化带课题研究、充分挖掘大运会文化合作育人、共同开展学生实习实训指导等建议,得到吴主任积极响应。

本次调研推进我院旅游管理、高铁乘务等专业建设,推进我院服务区域社会经济发展具ub8优游注册重要意义

(图/ub8优游注册大运会文化带规划建设管理办ub8优游注册室; 文/物流与交通旅游ub8优游注册 刘亚   审核:周爱群)