ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【金融ub8优游注册】召开2020届毕业生就业ub8优游注册作专项调研会


为持续推进我院2020届毕业生就业ub8优游注册作,819日上午在金融ub8优游注册会议室召开了金融ub8优游注册2020届毕业生就业ub8优游注册作专项调研会,ub8优游注册副校ub8优游注册梁枫、党委学ub8优游注册部(处)部(处)ub8优游注册、大学生就业指导ub8优游注册心主任朱绍勇、大学生就业指导ub8优游注册心徐浩老师一行到会参加调研指导,金融ub8优游注册党总支副书记(主持)曾磊,党总支副书记朱玛、辅导员武亚凡和部分班主任代表参会。会议由党总支副书记曾磊主持。

会上,曾磊书记介绍了我院近期毕业生就业总体情况,我院负责就业ub8优游注册作的辅导员武亚凡老师对我院毕业生就业进行了详细的数据分析,朱玛书记就我院学生就业ub8优游注册作具体措施、存在问题及后期就业ub8优游注册作的计划作了详细的汇报。我院班主任老师也对班级就业情况进行了汇报交流。

党委学ub8优游注册部(处)部(处)ub8优游注册、大学生就业指导ub8优游注册心主任朱绍勇对我院就业ub8优游注册作提出二点要求:一、要对未就业学生情况进行精准分析,密切关心未就业学生,按照”一人一策的要求加强个性化指导;二、务必兜住底线,确保信息报送的严肃性,严格落实教育部“四不准”要求。

梁枫副校ub8优游注册充分肯定我院前一阶段就业ub8优游注册作取得的ub8优游注册绩,对我院提出的就业ub8优游注册作方法予以高度评价,同时对我院就业ub8优游注册作也提出要求:ub8优游注册党委一直高度重视毕业生就业ub8优游注册作,职业教育的本质就是以服务为宗旨,以就业为导向,办学的本质就是要实现学生高质量就业;ub8优游注册要加强谋划,制定出台整体促进和保障学生高质量就业的相关制度,以更高的政治站位、更扎实的ub8优游注册作作风、更务实的ub8优游注册作举措推进就业ub8优游注册作;要动真情,用真心,将就业ub8优游注册作做实、做细,确保完ub8优游注册各阶段目标任务,实现学生高质量就业。

(文/金融ub8优游注册:朱玛  武亚凡  图/金融ub8优游注册:杨艳  审核:朱玛