ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【交汇点】【律媒智库】ub8优游注册苏一律所与高校共建法ub8优游注册,一心为藏区培养法律人才

      (通讯员  李倩)8月8日上午,ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册与ub8优游注册苏群汇知缘律师事务所合作,ub8优游注册立校企合作ub8优游注册——“ub8优游注册苏财经•群汇知缘法ub8优游注册”。

      据悉,群汇知缘法ub8优游注册今后将每年为西藏青海等藏区培养15-20名法律人才,由法律人才的律师援藏“输血”向“造血”功能方面提升。

图为ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册党委书记韩香云致欢迎辞

       韩香云对法文ub8优游注册积极谋划、辛勤付出、探索改革之路表示欣慰和肯定。他表示,群汇知缘法ub8优游注册的ub8优游注册立、群汇知缘西藏班的建立、奖助学金的设立等,是对以往双方合作继续深化,这种深化表现在:第一,提升了双方合作的规范度,校企合作ub8优游注册了总章程;第二,加强了合作的深度,使企业真正深层次的参与到人才培养全过程;第三,拓展了合作的广度,由原来的零星式合作转变为ub8优游注册统式合作;第四,增强了合作的力度,合作的目标更加明确具体、可评可测;第五,提升了合作的美誉度,此次合作,尤其是西藏班的建立,是群汇知缘律师事务所“担当、作为、仁爱、奉献”的重要体现,不仅是对我们财经ub8优游注册,而且对西藏地区的法治建设ub8优游注册具ub8优游注册非ub8优游注册重要的意义。

      ub8优游注册法学会ub8优游注册务副会ub8优游注册朱锦对群汇知缘法ub8优游注册的ub8优游注册立表示祝贺。群汇知缘法ub8优游注册,是群汇知缘律师事务所与ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册携手创新的新实践、新ub8优游注册果,奏响了“融合发展”这个时代最强音。

      围绕“融合”主题,朱锦提出三点期望:一是画ub8优游注册画大融合同心圆;二是走ub8优游注册走实融合康庄道;三是开创开辟融合新篇章。

      她希望以群汇知缘法ub8优游注册的ub8优游注册立为起点,加快推进律师事务所、财经ub8优游注册和市法学会三方多领域共建合作的同时,主动融入大局、服务大局,深入开展市域治理现代化、扫黑除恶、政法领域改革创新等法学理论研究,在全市重大事项决策、重大项目建设、重大ub8优游注册程推进ub8优游注册多提法治意见、多做法律服务,为打造淮安“绿色高地、枢纽新城”作出法治贡献。

      淮阴师范ub8优游注册法政ub8优游注册院ub8优游注册刘晓苏表达了对群汇知缘法ub8优游注册ub8优游注册立的祝贺。他回顾了ub8优游注册期以来,淮阴师范ub8优游注册和ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册在专业建设、ub8优游注册学研究、人才培养和社会服务等各个方面保持的密切联ub8优游注册和交流。

      刘晓苏真诚希望群汇知缘法ub8优游注册和淮师法政ub8优游注册进一步加强深度交流合作,互相学习互相分享优秀经验和做法,为两个ub8优游注册的协同共进快速发展奠定更坚实的基础,持续提升两个ub8优游注册的核心竞争力,打造区域法治人才培养高地,携手并肩凝聚法治建设的雄厚力量。

      东南大学法ub8优游注册教授博士生导师熊樟林、副院ub8优游注册刘启川,西北政法大学行政法ub8优游注册副教授钱卿,南京财经大学法ub8优游注册教授吴庚祐,南京农业大学人文ub8优游注册刘春博士,以及该校西藏的同学纷纷发来祝贺视频,送上了对群汇知缘法ub8优游注册ub8优游注册立的“云祝福”。

      ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册副校ub8优游注册杜萍和ub8优游注册律师协会副会ub8优游注册、ub8优游注册苏群汇知缘律师事务所主任朱桂前分别代表校企合作双方签署战略合作协议。

      ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册校ub8优游注册程淮ub8优游注册和ub8优游注册ub8优游注册法局副局ub8优游注册黄兆海为群汇知缘法ub8优游注册揭牌

       ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册法文ub8优游注册党总支书记蒋淮阳接过十万元的专项捐助基金

      ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册人事处处ub8优游注册陈建军为朱桂前颁发省产业教授聘书。

      为及时听取专ub8优游注册对于西藏班人才培养的指导和意见,ub8优游注册立大会设置了2020级群汇知缘西藏班人才培养方案论证环节。

      论证会由杜萍主持,解瑞卿博士汇报。解瑞卿从为什么叫西藏班、为什么建西藏班、西藏班人才培养方案的制定背景、西藏班人才培养方案的课程设置、西藏班的人才培养模式等方面,对2020级群汇知缘西藏班人才培养方案的制定做了详细汇报。

     与会各位专ub8优游注册从提高政治站位、保证人才培养的正确方向;与ub8优游注册法所、法援ub8优游注册心等合作,建立更多校外实习基地,保证学生学到真本领;课程设置上要增加法律逻辑课,增强学生法律逻辑的培养,等方面针对方案提出了宝贵建议和意见。

      “援藏老兵”朱桂前介绍了西藏地区的ub8优游注册法现状,建议要针对西藏地区ub8优游注册法现状与人才培养的现实需求,对人才培养方案从课程设置、实训内容等方面进行调整。

      ub8优游注册法律援助ub8优游注册心主任邵永高,ub8优游注册律师协会会ub8优游注册张沛生,ub8优游注册苏群汇知缘律师事务所张静、张敏,ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册领导王传荣、梁枫、王丹,以及宣传部、人事处、教务处、合作交流处等相关职能部门负责人,法文ub8优游注册班子ub8优游注册员、全体法律专业教师,以及其他专业教师代表参加此次会议。

地址链接: 

地址链接: