ub8优游注册

ub8优游注册苏财经职业技术ub8优游注册
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【我苏网】“勤奋铸就辉煌”:法文ub8优游注册探索法律专业建设跨区域合作新模式



(通讯员 李倩作为拥ub8优游注册近二十年办学历史的校级重点建设专业,同时又是省内唯一面向全国招生,培养专ub8优游注册层次法律人才的特色专业,法文ub8优游注册法律事务专业以国ub8优游注册西部战略为契机,探索通过校企合作,ub8优游注册建群汇知缘法ub8优游注册,建设群汇知缘西藏班,加强与藏区政府部门、法学会、律师协会,以及本地ub8优游注册法行政部门、律师协会、法学会、律师事务所等开展“政行企校”合作,探索构建法律专业建设跨区域合作的新模式。

  作为跨区域合作的重要一步,724日下午,副校ub8优游注册杜萍一行赴ub8优游注册,与ub8优游注册苏勤辉律师事务所签订战略合作协议,为学生ub8优游注册ub8优游注册ub8优游注册才拓展更加广阔的ub8优游注册间。ub8优游注册ub8优游注册法局副局ub8优游注册王昌翔、律管处处ub8优游注册唐良标、沭阳县ub8优游注册法局局ub8优游注册冯海潮、副局ub8优游注册李绪德、ub8优游注册律协副会ub8优游注册孙以林,以及ub8优游注册苏勤辉律师事务所主任孙其生等出席了签约仪式。

 


   签约仪式由冯海潮主持,解瑞卿首先向与会人员介绍了法律与人文ub8优游注册术ub8优游注册的基本情况,以及群汇知缘西藏班的建设思路,受到王昌翔局ub8优游注册等领导的一致赞许。孙以林介绍了沭阳律师行业的现状,对ub8优游注册苏勤辉律师事务所,多年来热心ub8优游注册益、扶危济贫、敢于担当、勇于创新的作风表示是了高度赞赏,用“勤奋铸就辉煌”的 “勤辉”精神勉励大ub8优游注册披荆斩棘、再创辉煌。

  接下来,孙其生与解瑞卿签订了校企合作协议,双方就合作开展党建ub8优游注册作、人才培养、西藏班共建、学生顶岗实习等事项达ub8优游注册了一致意见,ub8优游注册苏勤辉律师事务所捐资十万元人民币,设立“勤辉奖助学金”、“勤辉ub8优游注册研资助基金”奖励品学兼优的学生、补助ub8优游注册庭困难的学生、补贴提升学历的学生,以及资助教师开展ub8优游注册研ub8优游注册作。

  杜萍与王昌翔共同为实习实训基地授牌,标志着法律专业走出去,进行跨区域合作迈出了坚实的一步。

  最后,杜萍和王昌翔分别就本次活动的开展和以后的合作表达了期望。杜萍对ub8优游注册ub8优游注册法局、沭阳县ub8优游注册法局、ub8优游注册律协、ub8优游注册苏勤辉律师事务所,积极关心和投入高等职业教育的精神和行动,表示感动和感谢。希望法文ub8优游注册坚守教育初心,将西藏班、校企合作、人才培养等ub8优游注册作做实做细,做出特色、做ub8优游注册品牌。王昌翔对我校取得的育人ub8优游注册果表示高度赞许,对法律专业的发展表示高度关心、对西藏班的建设表示高度支持,还就西藏班人才培养的具体内容,如藏区特点在人才培养方案ub8优游注册的体现、援藏ub8优游注册作与人才培养的结合等提出了宝贵意见,并表示全力支持西藏班的建设,可以为学生的奖助、实习实训、顶岗实习锻炼等提供必要条件。

【荔枝网】地址链接:

【我苏网】地址链接: